Vendemos food truck Pegaso 1098 L, el mayor y más equipado.
Una vez finalizado el habitáculo hemos montado el equipamiento de la cocina que incorpora un gran número de elementos y que se divide en dos zonas: la caliente y la fría.
En la parte derecha encontramos la ZONA CALIENTE, montada sobre encimera corrida de una sola pieza en acero inoxidable para alojar todos los módulos:
Modulo fregadero de 2 senos, conexión rápida de agua y desagüe.
- Módulo desbroce de sucios.
- Plancha.
- Modulo parrilla de piedra volcánica.
- Cocina de dos fuegos
- Freidora 8 litros.
- Crepera doble.
- Dispensador de salsas.
- Campana extractora.
En la parte izquierda y montada también sobre encimera corrida de acero inoxidable, la ZONA FRIA, la de venta al exterior que va equipada con:
- 2 botelleros a medida con capacidad para 700 a 800 unidades.
- 1 modulo para dos enfriadores de cerveza.
- Congelador vertical.
Y las tres claraboyas superiores forradas de un material traslucido que deja pasar la luz al interior.
Además, situado debajo del suelo del vehículo hemos construido una plataforma que hace de tarima para acceder a la zona de las ventanas desde donde se recoge la comanda. Solo hay que estirar de esta plataforma y tenemos montada la tarima