COMPRAR FOOD TRUCK

Pegaso 1098 L Supercomet

Descripción del Food Truck Pegaso 1098 L Supercomet

Encontramos esta joya en un pueblo de Salamanca arromado a una pared de una fábrica de cereales.

Hemos hecho un proceso de restauración y de fabricación para llegar al estado actual.

En nuestras instalaciones quitamos la caja para transportar ganado. Hemos revisado todos los componentes mecánicos y sustituidos los defectuosos y tenemos un nuevo camión Pegaso 1098 L Supercomet de 1977.

Forramos todo el exterior con plancha de aluminio de 1 mm. En la parte inferior habilitamos dos bodegas. Aislamos el interior con poliuretamo de 30 mm de espesor pegado al aluminio.

En la parte posterior habilitamos puerta de tres hojas y colocamos tres escalones que permiten el acceso al interior. Eso nos permitirá conectar con la barra exterior en la que atenderemos y entregaremos los pedidos de los clientes en todos los eventos y fiestas que participemos.

La barra exterior tiene unas dimensiones de 4 x 2.5 x 4, más de 10 metros de barra en línea recta. Otro reto fue hacer todo esto desmontable para que entrase en el camión durante el transporte.

El suelo de la cocina es de chapa de aluminio de 2 mm de espesor y con la forma de grano de arroz de acuerdo con las exigencias de Sanidad. El revestimiento interior es de acero inoxidable. Tanto las paredes como el techo se han forrado con esta tipo de chapa en módulos.

Una vez finalizado el habitáculo hemos montado el equipamiento de la cocina que incorpora un gran número de elementos y que se divide en dos zonas: la caliente y la fría.

En la parte derecha encontramos la ZONA CALIENTE, montada sobre encimera corrida de una sola pieza en acero inoxidable para alojar todos los módulos:

  • Modulo fregadero de 2 senos, conexión rápida de agua y desagüe.
  • Módulo desbroce de sucios.
  • Plancha.
  • Modulo parrilla de piedra volcánica.
  • Cocina de dos fuegos
  • Freidora 8 litros.
  • Crepera doble.
  • Dispensador de salsas.
  • Campana extractora.

En la parte izquierda y montada también sobre encimera corrida de acero inoxidable, la ZONA FRIA, la de venta al exterior que va equipada con:

  • 2 botelleros a medida con capacidad para 700 a 800 unidades.
  • 1 modulo para dos enfriadores de cerveza.
  • Congelador vertical.

Y las tres claraboyas superiores forradas de un material traslucido que deja pasar la luz al interior.

Además, situado debajo del suelo del vehículo hemos construido una plataforma que hace de tarima para acceder a la zona de las ventanas desde donde se recoge la comanda. Solo hay que estirar de esta plataforma y tenemos montada la tarima

Imágenes del Food truck Pegaso 1098 L Supercomet

Contacta con nosotros

Escríbenos

    Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad
     

    O si lo prefieres ¡Llámanos!