Oda a la cocina sobre ruedas

Oda a la cocina sobre ruedas

A diferencia de muchas artes, la cocina callejera está literalmente en movimiento.

Es una cocina flotante: busca y alcanza sus clientes por la ciudad.

Mientras todos deben viajar al trabajo, la cocina callejera debe ir a encontrarlos entre los edificios.

Y allá, atrás de todo, la cocina flotante abre una cajuela

Recarga una bici, empuja una carretilla, pedalea un triciclo o jala un carrito

Y se pone a alimentarnos a todos.

A diferencia de las ciudades y muchos de sus gobernantes, la cocina sobre ruedas no discrimina a nadie: ni por su origen, sexo, edad, discapacidad, apariencia física, identidad de género. Ni por cualquier otra razón.

La cocina sobre ruedas es legítimamente para todos.

Food Truck España cedió gratuitamente tres food truck para poder entregar la comida a los transportistas en Mercamadrid, muchos se acercaron para hacerse una fotos con nuestros trastos. Nuestro cliente Patatas Meléndez estuvo ofreciendo ayuda a los sanitarios en los momentos más difíciles en hospital de Ifema .

Si fuimos útiles en la pandemia deberían regular y liberalizar nuestra actividad.

Los ayuntamientos son los que tienen competencias sobre el tema. Es absurdo que sólo dejen vender castañas asadas, churros y buñuelos en la calle. Nuestra flota cumple todos los requisitos sanitarios y estamos dispuestos a colaboran en la regulación del sector.

#salvemoslosfoodtrucks

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