Legalizar los food truck

Solicitamos legalizar los food truck.

Ayer conocimos la noticia de que menos del 20% de los food truck que participarían en un evento próximamente no pasaron el corte.

Llevamos tiempo solicitando que nuestro sector tiene que estar regulado para garantizar el cumplimiento de todas las normas.

Esperamos que esta temporada que iniciamos sea el despegue definitivo de nuestro sector. Tenemos que salir fortalecidos y regulados de esta crisis que nos impide trabajar desde febrero 2020.

Fuimos útiles en la pandemia, los ayuntamientos contaron con nuestra desinteresada colaboración y ahora es momento de exigirles que nos regulen y liberalicen.

Es muy sencillo el proceso, cuando un ayuntamiento saque a concurso la concesión de un espacio para food truck los hosteleros con más de un año de antigüedad en la zona podrán tener 1 punto más en adjudicación de ese espacio. Los food truck también somos restauración.

Todos nuestros food truck cumplen con la normativa exigible hoy:

  • campana extractora
  • lavamanos con agua fría y caliente con grifo de pisón
  • extintor
  • certificación de desinfección
  • certificado de transformación expedido por ingeniero industrial
  • todos los materiales interiores cumplen la normativa, etc..

 

 

 

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